gdm saint-james
REGIONAUX INDOOR D'ATHLETISME A MONDEVILLE
6 Mars 2022 - Réjane lecamus
REGIONAUX INDOOR D'ATHLETISME A MONDEVILLEREGIONAUX INDOOR D'ATHLETISME A MONDEVILLE 3 PODIUMS ET DES PERFORMANCES PROMETTEUSES POUR GDM
 Ce dimanche 6 Mars avaient lieu les Régionaux indoor à Mondeville . Etre qualifié à ce niveau en Minimes relève déjà d'une belle performance.
Six athlètes de GDM ont décroché cette qualification grâce à un travail sérieux et assidu. Mélie LEFEVRE , malade, n'a pas fait le déplacement.
 Un bilan très positif dans l'ensemble.
 Eloise GESMIER termine 4ème de sa série au 50m et 7ème au poids de sa finale en améliorant son jet avec 7,80m
Marie BOURGEON, première année, réalise 9 '' 56 au 50H , 4ème de sa série et , perturbée dans sa course en hauteur , n'a réussi que 1,15m
Valentin VELE quant à lui, s'est bien comporté au 50m et bat son record en hauteur avec 1,48m
Alban DUBOIS qui a commencé l'athlétisme cette année se place déjà dans les meilleurs régionaux. Qualifié dans 4 épreuves il monte sur la 3ème marche du podium en poids avec 10,59m
Carla MAURICE habituée à ce niveau et qualifiée aussi sur 4 épreuves obtient 2 podiums : 3ème au poids avec 9,86m à 4 cm de la 2ème et vice championne de Normandie au 50H avec 8''12, battant au passage son record qui était à 8''25.
GDM finit premier club de la manche au niveau des podiums avec leurs performances ,
Alban et Carla vont intégrer l'équipe de Normandie pour disputer les Frances inter régions.
Tous ces résultats reflètent bien l'investissement tant des athlètes que des encadrants et parents.
A venir les inter comités où nous avons 5 athlètes en équipe de la Manche et nous rentrerons dans la saison estivale.